13. September 2021

September News

Massnahmen 13.9.2021

Zertifikatspflicht ab 13.9.2021

Gemäss den Bestimmungen des Bundesrats gelten für den Bibliotheksbesuch ab 13.9.21 folgende Regelungen:

• Zutritt in die Stadtbibliothek für Personen ab 16 Jahren nur mit Zertifikat. Dieses ist beim Eintritt (1. Stock) zusammen mit einem gültigen Ausweisdokument vorzuweisen. Bis nach dem Vorweisen des Covid-Zertifikats besteht eine Maskenpflicht, danach darf die Maske abgelegt werden.
    • Reservierte Medien können OHNE Zertifikat (mit Maske) abgeholt werden. Melden Sie sich hierzu bei der Eingangskontrolle. Danach ist die Bibliothek wieder zu verlassen.
    • Für Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren gibt es keine Zertifikatspflicht.
    • Jugendliche zwischen 12 und 16 tragen in der Bibliothek stets eine Maske. Jugendliche, die ein Zertifikat haben, dürfen die Maske nach der Kontrolle ablegen.
    • Für sämtliche Veranstaltungen gilt eine Zertifikatspflicht (Ausnahme Müsliclub).
    • Im Foyer, im Treppenhaus und anderen öffentlich zugänglichen Bereichen gilt nach wie vor Maskenpflicht.
    • Im Foyer dürfen keine mitgebrachten Speisen/Getränke mehr konsumiert werden.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns helfen, die BAG-Regeln und das entsprechende Schutzkonzept einzuhalten und freuen uns über Ihren Besuch.

Frauen der Künste
Dana Grigorcea