Der «Bärlitreff» für die Kleinsten
Die Welt der Bücher und Sprache entdecken

Dienstag, 25. Juni 2024
10.00 bis 10.30 Uhr

Reime, Fingerspiele und Geschichten sind für kleine Kinder das Tor zur Sprache. Mit der Buchstartveranstaltung «Bärlitreff» bieten wir ein Angebot, welches Kleinkindern (von 6 Monaten bis 3 Jahren) einen ersten Kontakt zu Büchern ermöglicht.

So können die Kleinsten früh mit der Sprach- und Fantasiewelt von Büchern spielerisch vertraut werden. Bezugspersonen bilden dabei eine wichtige Brücke, damit eine positive Lesekultur beginnen und wachsen kann.

Herzlich willkommen!

Anmeldung und Kosten

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Der Anlass ist kostenlos.

Stadtbibliothek
Kinderbibliothek

Buchstart

Buchstart ist eine Initiative des Schweizerischen Institut für Kinder- und Jugendmedien SIKJM und Bibliomedia Schweiz – Leseförderung und Bibliotheken.

Weitere Bärlitreffs: